树友2q5iouvh

新生儿一勺奶粉 用多少毫升水???

推荐回答
树友u42962132
其他回答
树友u42576282
小勺的那种是30。大的就60。勺子不一样的
树友u42367697
看奶粉罐上的说明。。。不同的奶粉有区别的,,要按说明兑水。。不能稀了也不能更浓,,稀了宝宝会营养不良,,浓了宝宝会出现肠胃问题。。。还有要先在奶瓶放水再放入奶粉。。水温在40度左右。。。温度太高的水会把奶粉中的营养物质烫死的。放入奶粉后要摇均匀,不能上下使劲的摇哦。。。实在不明白买奶粉的时候问一下售货员
树友爱IFang
3个月以内的宝宝,奶粉和水重量1:8、容量1:4一般是这样,不过每个宝宝体质不同,所以宝妈要仔细观察宝宝吃奶的反应,根据情况增减