宝宝6天没有便便了怎么办?

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u32331197
去药店买益生菌给宝宝冲水喝!先买二连菌,妈咪爱二三十块。一天一次连续喝3天。如果是已经五六天就该用开塞露了。不然不是便秘那么简单了,因为肚子张宝宝还会容易吐奶。多难受啊!但开塞露只是一时的,最重要还是调整宝宝肠胃,一般一个多月宝宝肠胃都比较差,发现两三天没拉屎赶紧补充益生元。母乳的妈妈要多喝水多吃香蕉和青菜。自己也要多吃益生菌的东西,有条件就喝酸奶。会过奶给宝宝,特别是乳头上也有益生菌,妈妈喂奶时会过给宝宝增加抵抗力。你买益生菌有药用和增长益生菌的乳果糖,乳果糖是一种果糖,进入人体肚子后会被益生菌利用。增加肠道里的益生菌。一般不严重医院都会先给吃这种。而直接一点就是益生菌,直接提取直接补充。有二联的像妈咪爱和合生元,还有三联要冷藏的三联益生菌。而二连和三联的区别就是一个是两种菌,一个是三种菌。有冰柜如大一点老百姓药店有冰柜的就有三联菌买,医院也有买。一般药店就买二连菌,因为不用冷藏。建议如果便秘严重就买益生菌吃给三四天调整宝宝肠胃。后面该乳果糖来帮助肠道自己增加益生菌。妈妈也要多喝水多吃菜果奶给宝宝。
树友u42215207
上火了
树友u40850973
给宝宝多喝开水喝点小儿七星茶喝小儿七星茶还没有效果的话就去一去医院看医生因为宝宝太小了