树*****

我怀孕五个月了,这几天咳嗽的厉害,特别是晚上咳都不能睡觉,去医院医生不给开药,在家自己蒸吃川贝雪梨没有效果,请问我该吃什么药好?

推荐回答
树友u46149984
其他回答
树友u46632832
到医院看看有没有孕妇能吃的药,我那时牙疼医生还给我塞的孕妇能用的,用冰糖熬梨试试,还有香蕉炒鸡蛋,我也没觉的有多大效果
树友u44006832
试过中医吗?我三个月的时候咳嗽的整晚上睡不着,喝了三幅中药明显就好多了
我的小猴子果果
喝点板兰根冲剂。我感冒就喝了几包就好了。多喝开水。药房不是卖的有瓶装的金银花露吗?像饮料一样的。几块钱一瓶。也可以买来喝。