待产包该准备些什么?请指教,头胎,不太懂!

推荐回答
树友u43608957
其他回答
树友u32331197
1.护理垫,大概40张60*60厘米的。准备生时产检检查开工口情况都要用。生出来医院也会叫拿来垫床单怕恶露留床上。 2.牙刷牙膏正常软毛刷就得不用买其他的牙刷杯子。毛巾带三条。一条差身,一条擦私密处。一条擦汗。 3。准备能放微波炉的饭盒,可以热饭等其他食品。保温壶500毫升一个到时生完出来泡红糖水啊红枣枸杞水。吸管10支左右。怕到时坐不起来就那吸管喝水。筷子勺子一个拿来吃饭用。 4.卫生巾加长410左右,前几天恶露多. 5.睡衣裤大概三套因为生完汗多人虚。 宝宝 1.NB码尿片一包,奶瓶一个,奶粉一段400克一瓶,以防刚生完没奶时冲给宝宝喝。第一次选奶粉就选最好的适合自己心目中价位的,以免以后要换其他牌子奶粉。引起宝宝肠胃不好的反应。或者拉肚子肠绞痛等这个很重要。 2。有条件买个电动吸乳器,200左右就得了。存奶袋。刚生出来7天内是初乳,多通奶多吸。这个初乳用存奶袋存起来冰到下面结冰室里。6个月内有效。在这以后的六个月里如果宝宝有什么感冒黄疸发烧,拿出来给他喝是最好的抗体。有时比吃药还有效。 3宝宝包被一条,袜子3双,衣服5套买连体的不会应为裤子紧嘞到宝宝肚子。不能买多宝宝长得快。提前两个月洗洗最少两次,再给宝宝穿。吐奶巾3条喂奶是插嘴用。 擦屁股湿巾80张一包的准备一包就得了。还有纸巾 有什么不知道你可以问我。
树友u45762432
我打算直接买组合的待产包就好了
树友u32331197
1.护理垫,大概40张60*60厘米的。准备生时产检检查开工口情况都要用。生出来医院也会叫拿来垫床单怕恶露留床上。 2.牙刷牙膏正常软毛刷就得不用买其他的牙刷杯子。毛巾带三条。一条差身,一条擦私密处。一条擦汗。 3。准备能放微波炉的饭盒,可以热饭等其他食品。保温壶500毫升一个到时生完出来泡红糖水啊红枣枸杞水。吸管10支左右。怕到时坐不起来就那吸管喝水。筷子勺子一个拿来吃饭用。 4.卫生巾加长410左右,前几天恶露多. 5.睡衣裤大概三套因为生完汗多人虚。 宝宝 1.NB码尿片一包,奶瓶一个,奶粉一段400克一瓶,以防刚生完没奶时冲给宝宝喝。第一次选奶粉就选最好的适合自己心目中价位的,以免以后要换其他牌子奶粉。引起宝宝肠胃不好的反应。或者拉肚子肠绞痛等这个很重要。 2。有条件买个电动吸乳器,200左右就得了。存奶袋。刚生出来7天内是初乳,多通奶多吸。这个初乳用存奶袋存起来冰到下面结冰室里。6个月内有效。在这以后的六个月里如果宝宝有什么感冒黄疸发烧,拿出来给他喝是最好的抗体。有时比吃药还有效。 3宝宝包被一条,袜子3双,衣服5套买连体的不会应为裤子紧嘞到宝宝肚子。不能买多宝宝长得快。提前两个月洗洗最少两次,再给宝宝穿。吐奶巾3条喂奶是插嘴用。 擦屁股湿巾80张一包的准备一包就得了。还有纸巾 有什么不知道你可以问我。