各位宝妈,你们给宝宝买衣服,日用品这些的都是几个月的时候买的,在淘宝上买可以吗??

推荐回答
树友u44682852
我是想说什么买什么,免得到时候来不及或者是忘了,宝宝衣服大人的衣服内裤内衣洗洗晒晒,日常用品去商场买放心,衣服网上就可以,早点准备现在身体笨拙都不愿意动
其他回答
树友u29797705
宝宝衣服肯定要提前准备呀!因为贴身穿,要提前洗好晒好。我在网上买的不如实体店质量好
树友u40797323
正在囤东西,都花了两千多了,基本是网上买的,质量很好。。。不是淘宝,淘宝上怕质量不好。。一般是在唯品会或者聚美优品上看牌子货,打折后和用券抵消。。东西前两天到了,质量真心不错。。。待产的东西还有估计三分之一的东西没有买,还得花几百吧。。。
树友u54672126
我的也还没买呢。不过是打算去店里买,可以看。可以摸。感受下柔软度。淘宝的不靠谱。买来不喜欢也麻烦。第一胎。总想给最好的!