树*****

大家好,我想问下大家有没有碰到这种情况,做B超的时候医生会问有做过4维没有呀,还问在哪里做的,问的人心里怪怪的,人心惶惶,越想越心塞

推荐回答
树友u40577763
这个肯定会问的,四维是什么都能知道宝宝的情况,健康不健康的,所以医生会问你做了四维没有。以免有些人没有做,后期的检查出了问题才知道。所以医生问你是关心你
其他回答
树友u43292126
碰到过,我这次36周出去玩去了,再其他地方做的产检B超,,那医生也问我了,,不过我做了两次四维,都挺好的。。自己放心。。。听着像有问题才问的哈。我开始也这样想!
树友u40333711
我前几天做医生也问的,搞的心里怪怪的,不知道有没有问题
树友u39737136
一样的,医生也是问做过四维没有,问的都害怕,不过也没有啥子问题呀