树*****

我已经快6个月了,今天发现老公手机里有去过桑拿找小姐的地方,而且这几个月不止一次了,我有些接受不了。我该怎么办?

推荐回答
树友u47676645
如果你摊牌了,他对你冷淡了,还值得你爱吗?我现在六个半月了,我想要,我老公不肯,他怕伤到宝宝,说那样会后悔一辈子,男人如果在女人怀孕期间都忍不了,做了下半身动物,那以后,总有不再一起的时候,你能保证他以后不会去找了吗?说不定以后就是直接找固定的女朋友了!
树友u48979830: 嗯 有道理!
其他回答
东营百大曼妮芬李霞
好好谈谈心,男人们怎么这样,不过别太失望,男人有很多都会婚内出轨,现在宝宝最重要。注意身体。
树友u48353629
要是我,我接受不了,能过就过,这个地球不是离开谁就过不下去了的,自己好好想想吧
树友u43281694
和他好好谈谈。孩子最重要。