婆婆对我很好,就是现在月份大了,每次宝宝一动,肚子就拱得很明显,然后,我婆婆就喜欢摸我肚子,有时候还直接掀开我衣服摸。。。。我在家一般是穿睡裙的。有一样的么

推荐回答
树友u29997234
其他回答
树友u41242068
没有,婆婆要掀你可以笑着避开呀!就说我穿的裙子呢!不必纠结
树友u50449099
我婆婆也是两次突然跑来摸我肚子,而且手力气还大乱摸,我很反感直接起身装作取东西
树友u40486903
好羡慕你!有这么好的婆婆,我的婆婆就好像不认识你,如同路人,不过还要你一日三餐端给她吃,快要生了连月子谁伺候都不知道!不过老公姐姐她开玩笑说叫大宝伺候我,你说这家人是不是很奇葩