宝宝难哄睡,怎么办?

推荐回答
树友u36919734
其他回答
树友u37859551
不能抱出去走,会养成抱睡的坏习惯,我家的被奶奶养成的抱睡,外婆外公折腾了一个多月才到床上轻拍后背睡,但最重要的还是掌握宝宝的睡觉规律,在他特别困的时候哄,一两分钟就睡着了。当然最佳状态是放床上自己睡,这种得一出生就培养好,后期难得达到这种效果。
树友u51436021
我都是晚上宝宝洗完澡了,就放床上,让她自己玩,累了她就哼唧哼唧要吃奶了,很少说我刻意把她哄睡的,天天这样,成习惯了,到点你不给洗澡不往床上放,她也闹,这些都做完了她就很高兴的玩
树友u39862249
宝宝就这样。我家宝宝白天睡得很好。晚上就总醒。还难哄