我怀孕两个多月时候吃了治荨麻疹的药,还有感冒吃了感冒药。但是24周做四维医生说孩子健康但是我心里还是挺担心的,现在都36周了。有没有和我情况一样的宝妈?

推荐回答
树友u40978082
其他回答
磕磕绊绊兜兜转转i
我一胎的时候不知道怀孕吃了感冒药,后面检查都没事,怀老大到生都没啥事,怀老二,没几个月就这疼那疼😣
树友u48066919
我这胎也吃了两次感冒药了!这两天又感冒了!医生都不给开药吃!要我多喝点开水和淡盐水!希望我的二宝比他哥哥更聪明可爱
树友u41624240
感冒药,胃药都吃过,医生说没事,应该正常的,放心吧