家有熊崽崽

用积分兑实物真的是浪费心情,根本就抢不上。第一时间抢的都没有了可见有操作专业抢的。哎白费我天天按时签到睁积分,再也不傻了。

推荐回答
树友u37328025
家有熊崽崽: 你抢到手过没有。积分过段时间就过期了。哎没心情了。谢谢你哦
其他回答
陈家公子陈爸爸
多久过期一次啊?一共才四千多积分,有三千要过期了,浪费感情啊~东西基本换不了
树友u51558424
就是,没用,用积分还要花钱,跟正常价一样,不花钱的根本抢不上,这些都是骗人的,
树友u41703595
那么多积分兑换还要付钱,实用点的东西还抢不到,天天签到的流量费用也不止那些东西,纯粹是骗人的。