半个月宝宝黄疸还没全部退步下,还有11.9医生说吃药,不过一般半个月都会退了,有点担心

推荐回答
树友u39307709
其他回答
树友u51214324
宝妈,多给宝宝晒晒太阳,我家宝宝那会就是黄疸特别严重,直接弄到儿科里了,呆了两天我该出院了,宝宝还不让出院,说是黄疸还没好,我心疼宝宝,直接就让宝宝出院了,买了点药,回家经常晒着太阳,也是过了好一阵才不显了,希望宝妈采纳😋
树友u52414190
我家宝宝12天的时候眼睛黄,吃了一盒茵栀黄退的就差不多了,现在都好了
树友u51214324
宝妈,多给宝宝晒晒太阳,我家宝宝那会就是黄疸特别严重,直接弄到儿科里了,呆了两天我该出院了,宝宝还不让出院,说是黄疸还没好,我心疼宝宝,直接就让宝宝出院了,买了点药,回家经常晒着太阳,也是过了好一阵才不显了,希望宝妈采纳😋