乳头被吸破了

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!我生第一个宝宝的时候也是,真的是钻心的痛。但是为了宝宝我是强忍着,大约过了一周的时候,就好了。生二胎的时候就没事了。亲,给宝宝吃奶的时候,尽量多让宝宝多含住一些乳晕,单单吮吸乳头就容易破。
其他回答
树友u38629718
涂点乳头霜可以缓解一下。实在太疼,可以用吸奶器吸出来喂养,等症状好点在继续亲喂
树友u32254954
每次喂奶后都要挤点奶水出来自然风干,或者每天多涂香油或者茶油之类的好的快
树友u37126067
白泡被吸破?还是流血了?流血了尽量不要亲喂,可以挤出喂,白泡破了随便吃。