最近心情不好,公公去世了,我老公天天陪他母亲,根本不管我,自己还感冒了,不爱动,真后悔要这个孩子,要是自己想去哪去哪多好!

推荐回答
树友u49535639
别那么玻璃心啊,公公去世了你婆婆肯定很难过很低落啊,你老公陪着她才是对的啊,你这都不理解,那是你的错了。我觉得你也应该多陪陪她,聊聊小孩子的事情,让她尽快走出来啊!
其他回答
爱丽丝的小天使
你可真拿自己当外人啊,说出来真是找骂,哪凉快哪呆着去吧!换成你爸死了,你老公一点都不难过不体谅还抱怨你,你又会怎么想?
树友u41695988
但愿你生得是个女儿,不然以后找一个像你一样不知道通情达理的儿媳妇就有得受了,等着晚景凄凉吧!
duoduo亲亲
同样是女人,你闹闹情绪也就算啦可以理解。但是,你这种问题就没必要在这上面说啦。自己调节情绪吧!