孕晚期了,便秘大严重,肚子疼到要命,人都软了,吃红薯叶都没有用,大肠热气,请问可以吃雷公根凉茶吗?

推荐回答
树友u46737961
其他回答
树友u43700276
吃香蕉,多喝点水,我前两天严重,昨天买了香蕉一口气吃了三根,随时喝水,今天好多了
树友u40811871
为啥不考虑喝酸奶呢?我就是喝酸奶特有效
树友u53406341
我前段时间也是,那就吃红薯,我最近吃了很多,要不火龙果,有豆浆机可以弄芝麻糊,我都当饭吃一样,一次吃的饱饱滴,都不行的话,就吃点燕麦米,有次便秘的严重我吃了燕麦米特有效,不过听说有催产作用,少吃点就可以了,同时可以吃点莲托水,冬瓜汤或赤小豆红莲汤都可以,雷公根凉茶没有吃过,不过你这么上火,偶尔吃一两次应该是可以的吧