怀孕到现在有两三次头晕,眼睛模糊,耳朵嗡嗡嗡的听不见声音,站都站不稳,有宝妈跟我一样的经历吗?这是为什么

推荐回答
树友u44675880
其他回答
树友u32029890
有的是贫血低血糖,而有些孕妇是正常的发孕晕,这个孕晕是正常的,有的头晕是空气不好不流通,
树友ow0o8k6n
我也是,我大部分都是早上吃过饭或没有吃饭的时候,只要出去走几分钟就会这样,而且会全身冒汗
树友u53157440
是不是没有按时吃饭没有体力啊。我前几天就是突然头晕恶心,眼前一晃就晕倒了。严重的话一定要去看医生,肯定是身体缺少什么东西