几个月的宝宝可以添加南瓜泥?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!要根据给宝宝添加辅食的时间吧。我家宝宝是满了六个月才开始添加辅食的,大约过了一个多月给宝宝开始吃南瓜泥。亲的宝宝如果添加了辅食一个月左右,宝宝对辅食也非常兴趣,就可以添加了,当然开始的时候,不要太多,一点点就可以,慢慢加量。
其他回答
树友u53846908
一般六个月后就可以给宝宝添加辅食了,一开始要给他弄的烂一点,前喂一点,让宝宝慢慢习惯再多喂点
树友u52045034
七八个月就可以了,但是要注意第一次不要喂太多,根据宝宝接受能力,少量加添,不要让宝宝消化不良
树友u54811404
好像宝宝六个月以后就可以添加了,不过具体还是要看宝宝自己的发育情况有些宝宝发育得好的话可以添加的