孕晚期老公出轨该怎么办?

推荐回答
树友u41232585
树友u49540838: 是我发现的,他现在还不知道我已经知道了
树友u41232585: 可怜的宝妈,我真替你难过!跟你老公说明吧,说你知道了,不用态度很强硬,心平气和的说!你看看他什么意思吧!你老公是什么人你心里最清楚,他说的话可不可信你也能分辨!如果他态度诚恳,给他一次机会,毕竟孩子这么大了!如果他真是心里和身体都出轨了,你考虑考虑,等孩子生完做个了断吧!
其他回答
树友u36677125
我孕早期他就出轨了,我都不去想了,等我生完孩子,他搞一个我搞俩,我现在就憋着,等我生完的,我也搞,让他知道痛苦,不过就离,反正我都想好了,我不是看着孩子的份上早就掰脸了,孩子是无辜的我都三个多月,宝宝一直很健康,所以我现在就是忍,生完了随便搞,随便扯
树友u50526129
舍得的话就离吧
树友u48699064
如果是我,会直接和他摊牌,孩子我还要考虑要不要生下来,如果没感情了,生下来也没意思,孩子也是受罪,宝妈还是慎重考虑吧,有了第一次,绝对还会有第二次!