现在怀孕有36周 在之前怀孕33周 靠前面阴毛处有瘙痒现象 现在阴道口内也有瘙痒 但是用盐水洗过就不痒了 昨晚无意摸到阴道口内有密麻像鱼子颗粒一样痘痘 你们有吗

推荐回答
树友u39347179
树友u46343587: 我不是疼 只痒 但是不严重的痒 像鱼子一样 密密麻麻的在阴道口内 你也有吗?多长时间了?
其他回答
树友u41287596
快去医院检查下吧,我也有这个,之前从来没有过的,今天问医生,医生说是尖锐湿疣,而且现在是孕晚期了,不好治疗,而且不能顺产,只能剖腹产了
树友u42743969
好恶心,没有
树友00f84v5o
怎么会有这个呢,是不是你们两公婆不干净性生活造成的,不然怎么会这样呢