树*****

宝宝6月17天,老是反反复复拉绿粑粑,有得时候一天好几次,水样,沫子!叫大夫扎了两针后次数减少,拉粑粑稠了些可还是绿色的,哪位宝妈有过同样经历,怎么办啊

推荐回答
树友u44137967
树友u42028997: 愁人
其他回答
树友u54738691
是消化不好,可以试试推拿
树友u44740779
我家有过,时好时坏。我一直以为孩子凉了拉肚子。后来,问了医生。才知道热了孩子也会拉肚子。当时也是很绿,沫沫,怎么吃药都不行,后来喝一盒庆大霉素颗粒,两天就好了,说是上了火了,必须把东西拉出来,才能好
lala我就是静静
我家宝宝4个月了,也是绿色粑粑,老人家说没事,奶水问题,一个人一个样