树*****

怎么办,急,宝妈,为什么我觉得吸氧以后宝宝都动得很微弱,怎么回事,好担心。

推荐回答
树友u44109303
树友u42144467: 没检查之前都很会动,吸氧了两次都不爱动了,接受不了这个反差,我还是双胎,本来一个爱动一个不爱动,现在爱动的都不动了更何况不爱动的。
树友u44109303: 医生说我之前动得厉害有可能缺氧,所以叫我吸氧,我觉得吧,吸氧够动得少应该是改善了,宝妈也不要太担心,我是吸氧后还是动得贫,不过已经基本恢复到160以下!不过我也觉得今晚宝宝也不怎么动!
树友u42144467: 谢谢宝妈
树友u44109303: 不客气,大家多交流沟通嘛
其他回答
树友u46513322
现在胎动都少了,子宫空间小了,胎儿长大了活动不开,多数是睡觉
卿卿琪宝宝
问了医生没有?医生怎么说?不要太着急,做做检查具体看看,祝你什么都顺利
树友u43586488
你在产检时医生给你怎样的说法呀,没怎么说就是没事的,别太担心了