快生了,请问宝妈们 你们娘家妈有没有给宝宝准备东西呢?我妈毛也没有给宝宝准备!只有我婆子准备了几套宝宝棉衣!我好失望啊~

推荐回答
树友u51366459
其他回答
树友u44802674
你还好多了,我的什么都是自己准备,婆婆说是来照顾我,可来了天天看电视,饭都是我煮给她吃,像是她做月子一样,给宝宝准备什么的话从不说!
树友u40058048
我妈买的车,尿布,手缝的尿垫子,现在在囤鸡蛋准备生的时候给我呢,衣服也是要娘家妈买的,我婆子就买了十块尿布,一个垫子一个抱被没了……我自己准备的衣服什么的,
树友u40458794
我都自己买的,自己的孩子自己选东西给他,多享受啊