吃了煮的苹果,又吃了两个鹅蛋,有点撑,晚上11点之后一直拉肚子有四五次,水样。第二天早上拿了蒙脱石散吃了,之后没有再拉,可是第三天晚上又拉肚子?求治腹泻好办法?

推荐回答
树友u45680017
其他回答
拉的太厉害要去医院的,上次我去医院医生说羊水会少什么的
树友u42016452
老中医给的方子,一点点食用盐放锅里炒热,用温开水冲服,很有效,我每次喝都有用
树友u45796778
我前两天也是拉肚子,我吃的是黄连素一次三个。吃了两次就好了。