我怀孕25+4天了,从昨晚觉得孩子动的少了,怎么办?

最佳回答
树友u47123033
我也出现过这种现象,宝宝也需要休息,现在胎动还没有规律,过两天胎动又明显了,我上次也这样,两天都没怎么动,吓的我又去做了个B超,结果宝宝好好的,宝妈别自己吓唬自己,放宽心
其他回答
树友u47644938
我的宝宝跟一样大哦,我也发现每天动的感觉不一样,有时多,有时少,你先观察,如果今天还是动得少,就应该去医院看看。
树友u47644938
我的宝宝跟一样大哦,我也发现每天动的感觉不一样,有时多,有时少,你先观察,如果今天还是动得少,就应该去医院看看。