昨天做了B超胎位不正,头在上面的,医生说这种环境下生长的孩子容易的忧郁症,自闭症,怎么会和这些有关系。说的我心里不舒服,并且我羊水又少,又绕齐,怎么这么多毛病啊

推荐回答
树友u41606592
其他回答
树友u41666320
直接想骂人了,那医生还能被称为医生吗?头在上,以及绕颈这都是很正常的现象啊,就算到生,胎位转不过来,我不碍事,这怎么就能跟抑郁症什么的扯上关系呢
树友u34616596
今天34周整,跟你情况一样,但是问了几个医院的大夫都说顺其自然,宝宝都是怎么舒服怎么来,对他身体发育和心理健康没有影响。。。只能说会影响自然分娩,实在不行就剖呗。心情要放松,不要那么大压力,顺其自然平常心态,宝宝一定会健康的
树友u41619144
我快七个月时,检查是横位,绕了两周,昨天检查,还是横位,就是不绕了,宝妈别太担心了,宝宝在肚子会转的,