昨天做了B超胎位不正,头在上面的,医生说这种环境下生长的孩子容易的忧郁症,自闭症,怎么会和这些有关系。说的我心里不舒服,并且我羊水又少,又绕齐,怎么这么多毛病啊

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u49243142
心情影响一切。宝妈其实不用老在意医生的说法,好多医生喜欢吓人的。你只有心情好了,宝宝才会发育好。遇到问题要解决问题,胎位不正有矫正胎位的办法。羊水少也有增加羊水的方法。不要给自己心理造成困扰
树友u43723543
你才30周头没下去很正常,别听医生的。
树友u44344414
听他在放屁,我胎位也不正啊,还说侧脑室后角宽不正常,小孩容易脑积水,只要自己心情好,多喝水就行