坐月子期间刷牙吗?用一次性的牙刷还是硅胶的?漱口水可以用吗?漱口水应该是凉的呀

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u40666534
一个月不刷牙你受得了???谁说坐月子不能刷牙洗头洗澡的,现在都讲究科学坐月子,不是以前了,牙刷买软一点的,你可以看看你用过的牙刷哪种刷了不会伤到牙龈的
树友u38818309
我做月子时候,我婆婆就不让我刷牙,但是我有用漱口水,她不在的时候会刷牙!
树友u40666534
一个月不刷牙你受得了???谁说坐月子不能刷牙洗头洗澡的,现在都讲究科学坐月子,不是以前了,牙刷买软一点的,你可以看看你用过的牙刷哪种刷了不会伤到牙龈的