今天早晨出去锻炼,不小心摔了一跤,膝盖着地,没碰到肚子,会不会有啥问题。

推荐回答
树友u54847240
树友u42410874: 嗯嗯,好的,谢谢宝妈,把我吓坏了。
其他回答
树友u42814459
检查下
树友u54509219
没啥问题,我六个月时摔了一跤,把脚崴了,当时脚就肿了一个鸡蛋大一样的包,彻底不能行动了!又不能用药,刚开始只能用土豆片敷着消肿,幸好我二舅会捏脚,忍着巨大的疼痛让我二舅帮我把那个大疙瘩硬是给捏下去了!疼得我不知出了多少汗?!当时肚子紧张的硬的鼓鼓的,不捏又怕麻烦人伺候,疼的咬牙切齿也捏了!然后捏完架着双拐上厕所吃饭等。第二天又架着双拐搞了一天,第三天就能用崴了的脚踩地了。第四天不加双拐也能挪一点走路了,然后就慢慢扔掉双拐活动自如了!整个过程没用任何药,希望你调整心态不要过于担心~
树友u32351950
别太担心