树*****

从怀孕到现在我婆婆对我不管不问、我生病了也从来没有关心过、这次他儿子感冒生病了她又来看又买吃的、她做的也未免太眼人了,让我以后怎么对待她、各位宝妈我应该怎么做、

推荐回答
树友u43074539
其他回答
树友u44756475
你婆婆怎样对你,你以后怎样对她不就完了么,我是这样想的,婆婆永远不可能把你当亲闺女那样对待,当然她也别指望你能把她当亲妈那样伺候
树友u44816405
你算可以了,我婆婆跟他老公吵架跑我们这边赖着不走,我们租一间房间,她还跟我们睡一个小床,三个人睡,这就算了,天天让我伺候她,我天天做饭一日三次餐都做她吃,她除了吃能吃能喝有劲,做什么事情都没有劲,连菜都不忙我捡一下,有这样的吗?赖着不走,你比我幸福多了
树友u51761880
我婆婆每天粗茶淡饭的照顾我,她对她自己的老公和儿子也是看得出来的好,我算明白了媳妇没了可以再找,孙子没了可以再要,唯一一点值得安慰的就是我老公对我比对他自己父母还好,不管是不是我的错都和我站在一起