自从怀孕就没上班,天天在家里,躺着,坐着,站着,睁眼都玩手机~怎么办呀,手机辐射,后悔了!害怕影响孩子大脑~我孩子也不太动,担心呀!

推荐回答
树友u49949797
树友u44490349: 谢谢!我家宝宝还不爱动,人家说一天到晚都动,都睡不好,我家宝宝动个三四下就安静了,一天都没规律也不怎么动~怎么回事呀,检查正常,但我担心不会有没检查出来的原因吧?大脑?真担心
其他回答
树友u44845522
宝妈不必太过担心的,我跟你基本属于同样的情况,每天手机不离手,产检至今结果都很正常。
树友u45222346
宝宝不太动是你心理原因哈,跟玩手机没关系 我也天天玩。胎动不像网上说的那么有规律
星星之火
我也天天玩手机电脑没见宝宝不正常呀