宝宝一个月了,黄疸还退不了怎么办

推荐回答
树友u34178538
其他回答
树友u53298385
去测一下黄疸高不高,不高的话就买点药给她吃,不到万不得已千万不要给小孩去照蓝光,小孩遭罪得很,我宝宝那时候测黄疸指数17.5,医生说要住院照蓝光,还说没有药可以吃,结果宝宝被放在一个保温箱里,哭的稀里哗啦的,哄都哄不好,后来看不下去就没照了,回来买茵栀黄和妈咪爱还有葡萄糖一起给她吃,黄疸慢慢就退了,现在也就一点点了,从那以后我宝宝胆子也变小了,而且还很没安全感,老可怜了,那时看的我都哭得稀里哗啦的
树友u41530416
娃儿精神怎么样,便便是什么色的?是吃母乳吗?我的两个多月才退,母乳性黄疸,一个月以后如果娃儿没有别的症状对娃儿影响不是很大了,前七天可能会对宝宝的脑不好
树友u34386522
有的孩子就是退的慢,去医院测测值高不高,看医生怎么说