真是想死的心都有了!马上28岁了!结婚三年没怀孕,现在好不容易怀上了!却又流产了!现在心里真是有说不出来的苦啊!

推荐回答
树友u33059967
其他回答
树友u37970828
亲,调整好心情,把身体调理好,一切都会好的,加油哦,
树友u37604812
不要这样了,和我心情一样,我三十刚结婚一年,二次流产。月经都没了。苦比你和你大,外加婆家不理解,以为我周都生不了了。我自己都怀疑了。五味杂成
树友u53864671
乖,你的压力太大了,调整好心态!我都快35岁了,流掉好几个了,我还不气馁呢!你还年轻,正是生育的好时候!加油!调理好身体,就可以要了!心情很重要!马上我们都会好孕的!