32周的时候去医院检查血常规说贫血严重85,吃了十天的补铁的药物再去查不长反而还跌到了83,前几天去检查医生又给开了阿胶补血膏,有没有宝妈补血能给我支支招?跪谢

推荐回答
树友u41763451
还是药补吧。我106的时候医生让开药我没要,食补了两个星期去检查降到了101,然后我叫医生开一盒吃了试试。她开的健脾生血颗粒,冲剂喝的,酸甜酸甜的,饭后喝。
其他回答
树友a99495570
我28周去检查 血小板80 ,医生说吃 花生 鸡蛋 给我开的药,吃的都反胃,没吃 结果32周去检查,下降只有75了 贫血越来越严重了 ,宝妈们有没有知道什么补学快的方法支个招, 感谢大家
树友u42380675
我上周一检查67,医生说贫血太严重,给开了咖啡酸片,加上我又每天吃一把红花生米,又吃牛羊肉,这周一检查升到了119,宝妈药补很快的
树友u42301286
买几瓶德国进口的补血口服液