休产假回婆家,我婆婆居然当着我家人面说我生完孩子出院时让打的,不让坐自己的车,说不吉利什么的,我老公在外地工作,我也没跟他说,但心里总归不舒服,感觉我就是个外人

推荐回答
树友u17834879
我们这里也是生完孩子愿意让打的,也可以做自己家的车,直接在车附近烧烧纸,生老大时候我们打车平时五块的价钱,那天出院要了五十,一般拉月子里的孩子都贵。地方风俗,
其他回答
树友u46642057
你告诉她,不生就吉利了!
树友u51077445
我老公是做生意的,我婆婆也是这么跟我说的,她说生完孩子出院做自己家车不吉利,让我打的回来,不过婆婆说的不算我听老公的,如果老公也觉得不吉利那就打的,这也没啥的,宝妈不要放在心上,有些不得不信!
树友u35721888
有些地方是有这些风俗,不过自己家的车也没什么吧。有些比较讲究的就出院的时候放挂鞭炮就可以了。没事的