现在37周+1了,打算在30号剖腹产了,因为是双胎的原因,胎位还是一头一臀的,可是老公都不支持,说我在改变小孩的命运,应该在他们发动的时候再生

推荐回答
树友u42013316
我是二胎双胞胎!打算过37周就刨!正好赶9月1前!家里没人看孩子!提前生出来不用上4年幼儿园!一头一臀也不好生啊!问问大夫!臀位一般都刨!如果你臀位大夫建议你刨!你在等发动!到时生不出来不是还得刨
树友u51358259: 我也是这样想的,毕竟不是一个宝宝,我也不想拿自己去赌那一点的机会,我家婆和我老公是一样的想法
树友u42013316: 拉着你婆婆或老公问问大夫去!让他们听听!能不能生!如果不能生那等个什么劲!对不对?如果大夫说能生!那就没办法了!就等着生吧
其他回答
树友u41314229
叫他怀着试试,看舒服不。疼得时候再去要遭两回罪,医院产妇那么多,又不是去了就能做手术。37周足月就可以了
树友u45378105
如果剖的话就得提前,37周后顺产也可能随时出生的,如果等你羊水破了,马上要生了在剖,那不遭两回罪吗?我老公也是,我要提前一周剖,他总想让我等几天,他们都不知道咱们带个孩子有多难受😖我这天天肚子疼,只能卧床!还好婆婆理解我,说我想哪天就那天!
树友u34069793
如果你等到打动了再去剖的话,那么你就是手两次罪了呢提前点