老公的说的一句话让我很不爽,他说,跟他家人亲戚关系搞不好,我就被淘汰,***老子还不稀罕跟他过呢,真的越来越没信心跟这样的人过了

推荐回答
树友u48726811
树友u48124262: 有时候听太多类似的话,真的不想跟这种人过
其他回答
比较幸F
看到这种人真是火大,他是要和你过一辈子,还是要跟他的家人过一辈子啊,如果他就想和他家人过一辈子,他结婚干嘛,陪产这种事,是自愿的,他家人有什么资格逼你
树友u53120511
我们这边也是怀孕的人不可以去陪产的。就算月子里都不可以去看吧,
树友u50570559
真搞不懂,他弟妹生个孩子,还把全世界人都叫过去陪产??你老公真不是个东西,一点儿不体谅自己老婆还怀着他孩子呢,***男