一个人带宝宝有时候很累很着急时,对宝宝的哭闹会采取吼的方式,越吼她越过来要你抱,怎么回事?宝宝十四个月。

推荐回答
树友u24277315
宝宝现在知道孬好话 你别吼他 如果你有时间 你就可以买本书看看 怎么教育孩子 但是你没时间 带孩子都够累的了 其实我也算是自己带孩子 也挺累了 前段时间我的胳膊抱孩子都疼一个多月 可是又有谁心疼你 除了自己的妈 宝宝依靠自己的妈妈 因为你是他天天看到的人 让他有点安全感吧 毕竟他也是你一辈子最重要的人 别让你的累 影响他的成长
其他回答
树友u53780884
小孩总会对妈妈有依赖性的,我家宝宝也这样,最好别对孩子吼,有事好好说
树友u39351056
一个人带孩子不容易,累是肯定的。但是尽量不要去吼宝宝,不利于宝宝的成长的!
树友u32048912
宝宝依赖人,还是别吼了!越吼他越哭