为啥结了婚在娘家待别人就议论纷纷,我就孕晚期在娘家待两个月,我邻居见了就说怎么不回家,娘家婆家不都是自己的家吗?真搞不懂…唉

推荐回答
树友u42402248
我跟老公因为工作关系一直在娘家吃饭,一个住在一个小区的亲戚就一直问我们给了多少生活费,说我不该吃娘家的,我就直接说,我爸妈愿意养我们怎么了,我爸妈都没说什么,其他人管得着吗,我爸让我理都不要理她
其他回答
树友u46967954
我也经常回娘家待着,坐月子还要在娘家呢,以后小孩都放在娘家让我妈带,我到没见邻居说什么
树友u40418570
咸吃萝卜淡操心,我怀孕三个月去娘家住也是一样!想咋说咋说!有时候真想骂他们,管的也太宽了!把自己家的事都管不好,尽管别人家的
树友0623064
邻居欠板砖了,管着么,谁没娘家,她娘家不要她了?闲话老婆!