每次吵架老公总是不会和我沟通,每天下班回去都不高兴,而且从来没有送过礼物给我,他是不是不爱我啊?是不是在外面有喜欢的人啊? 怀孕24周了,求帮助,快要疯了,失眠

推荐回答
树友u37089048
我和我老公生气,也不从来不沟通的,没法沟通,冷战,我老公太扣了,我没钱了,让他冲个话费都不肯,从前天就说了给我充点话费,他来句,关我啥时,妈的!活活要被气死的,昨晚翻脸了才能我冲,打算以后再也不理他了,等姐发工资了各过各的!
树友u50630422: 我想离婚,但那样宝宝怎么办啊,家庭不完整宝宝太可怜了
其他回答
树友u47108452
不要想太多啦!是不是你老公平时就不善言谈啊?我跟我老公吵架每次都是他找我解释我都不理他,,我泪点低爱哭,一点委屈我都能哭很久,所以他每次都得哄,不哄不行,哄好了我觉得不解气我就拉着他的手咬他,咬两口就没事了,他也没送过我礼物,就520的时候他下班回来带了一朵玫瑰花,情人节的时候在老家有事忙,所以他都给忘了,晚上十点多才想起来,我也是醉了,没什么的,你可以等他休息的时候拽着他出去走走,找个公园花园坐着试着跟他聊聊
树友u49974335
我老公就是去年圣诞节送了我蓝色妖姬,但是平时我要买什么吃的穿的二话不说买买买,他有三百都要给我两百自己只留一百,吵架也都是他认输,我生气不吃饭都是要喂我吃的,我孕期爱生气喜欢走出去,他不放心就我到哪他跟到哪,连我妈都说我老公被我欺负的真可怜,半夜上个厕所都要让我小心点别从床上摔下来,感觉自己好幸福,二婚还找了这么好的老公,
树友u52535011
结婚前都没怎莫送礼物,你也结婚了,继然结了婚就别再纠结送不送礼物了,有时候越往这方面想越气