心情不好会有什么影响,怀孕初期心情常常很悲观,现在中期了有时也会睡不着睡着睡着就开始流泪了,我有点怕宝宝生出来我和宝宝会得抑郁病。怎么办?

最佳回答
树友u45210381
找点活干。即可以锻炼。也可以转移注意力。我到现在6个多月了还在上班呢。每天时间感觉过的很快。因为怀孕也没多少工作给安排。每天除了聊天就是走走转转。再不忙上一小活。时间过得很快的。
树友u51115307: 我是在农村有的是活干,白天活晚上还是睡不着
其他回答
baby阳的记录
多想想开心的事,想想宝宝和宝宝的样子,这样可以调节一下情绪,我开始也是很悲观,但情绪不好会影响宝宝生长,只能自我调节。把心思放到宝宝身上就会好点了。我现在在绣十字绣和写字,这样可以让心静下来,慢慢的就好了
树友u44025489
我从头到尾都很愉快,一想起肚子里的小家伙,就觉得幸福满满的,期待他的到来,找点自己喜欢的事情,我是给宝宝做衣服,绣十字绣神马的,总之怎么高兴怎么来
大银子辣
一样,想到我老公一家啊我都想哭,心情差的不得了,最近靠给孩子起名字转移了一点注意力