肚子底部有点疼???

推荐回答
树友u45885548
你看下是肚子底部疼还是末端的部位疼,如果是末端那里疼就是因为宝宝在入盆,所以才感觉到疼,这个过两天就好了,如果是肚子底部疼最好注意休息,怕假性宫缩
树友u44689885: 肚子鼓起来的下端,正好是用手托到的地方。
树友u45885548: 是阴部上面那里吗?就是有点体毛那,还是再上面一点,肚子末端?
其他回答
树友u51078890
可能是在长宝宝,正常的挤压感。只要不是规律宫缩或者见红流水,就没有关系的
树友u41549616
我也是感觉肚子低下坠疼而且是中间,去医院检查也正常,现在疼我尽量不走路躺着就好一点,也不知道为啥,我想是不是宝宝开始入盆了,我是32周多开始疼的。
树友u50719620
我现在也是这样,基本上每天都会疼,看了下说是假性宫缩,我是头胎刚开始也担心,现在都习惯了