严重贫血怎么办。吃了补血的也不管用。可以天天吃红枣红豆黑米粥吗?我想药补和食补。可以天天吃吗?晕的快扛不住了

推荐回答
树友u46123412
树友u53458201: 我是啥都喝了也没用。那我也来食补吧。和你的一样,可会不会好点。我天天就买个菜,回到家就躺床上。天天那也不去
树友u46123412: 如果胎盘没有低置的话多运动,我现在把轻巧的家务活都揽过来了,老躺着容易贫血,没事出去散散步,多运动,让血液流动快点
其他回答
棼棼绮绮
宝妈没去医院看看吗?或者去看营养师,医生会教你怎么补的
树友u54099068
我不贫血,但是血压低,老是头晕受不了,我也是用食补
树友u46388581
食补药补同步更好,因为单纯食补见效慢,我朋友给我推荐的德国铁元,如果你周围有熟人可以代购到你可以试一下,200多一瓶