树*****

有没有宝妈孕期一直喝优甲乐的,还是喝一段时间就可以了,不喝影响吗?

推荐回答
果果的冻冻
树友u47799724: 一直喝啊,那中途有没有复查,你喝的是多少
果果的冻冻: 开始时两个星期一复查,之后就一个月一复查。最后是两个月一复查。开始时是一天半片,现在是一天四分之三片。医生说药不能停,停了宝宝会出问题的
果果的冻冻: 开始时是两周一复查,之后是一个月一复查,再后来就是两个月一复查。吃的药量也不等。开始时是一天半片,现在是一天四分之三片。医生说药不能停,否则宝宝会出问题的
果果的冻冻: 复查过,药量也改过。医生说药不能停