昨天和老公吵架回娘家了,昨天打电话一直没接他的,他发信息说离婚,到现在就一个电话都没有,他家人也没有问过我,现在我真想和他离婚,可是宝宝都快五个月了,我该怎么办

推荐回答
树友2vi58rah
那就在娘家呆着,让他亲自上门道歉,不道歉别回家没打电话更要在娘家呆着,现在别想着离不离婚的事,先把孩子生下来在说,你前面说流过两次产你在把这个打掉以后万一怀不了孕怎么办
其他回答
树友u49661777
你怀孕他都敢提离婚,你呆娘家不要理他,真知错了就应该来你家接你而不是打电话,我要是不接老公电话就会一直打,还是不接他就会来找我,哪有打电话不接就说离婚的,我要是生气不接电话我老公会急得哭
树友u70313974
我那个也过分凌晨一点多跑出去不来找就算了,还把你东西收拾收拾让你走。呵呵男人啊
上天请赐我一个宝宝
你老公三观有问题,试问哪个女儿看到自己的老父母辛苦会忍心不去帮忙?他要是舍不得你去帮干农活那他可以尽力去帮你父母做啊。不接电话就说出离婚这种话,看来他根本不爱你。