树*****

已经14周了,肚子不是很大,没人看得出我怀孕了。要到9月10日再去检查。可是我感觉不到胎儿,天天很害怕胎儿没了。因为我跟我婆婆的关系不好,经常跟她闹。

推荐回答
树友u53068052
其实你产检的时候应该能看到b超主要是在哪里拍,然后记住位置,尤其是拍b超有声音的位置,然后回家以后,在安静的环境下,双手抚摸那个位置附近,多半会有感觉,如果宝宝活跃,你会感觉到心跳
其他回答
树友u49776892
我16周多,也还没怎么看出来啊
树友u51721405
我也十四周,现在娃应该有拳头那么大了,你在耻骨和肚脐中间的位置轻轻感觉下,有时会有个硬包包,按按他,一会又没了,我妈说那就是宝宝
树友u35703403
胎儿太小,现在还感觉不到胎动