今天才看到,预产期那天跟我老公是阴历同一天生日。希望刚好那天出生。

推荐回答
树友u46420361
树友u43704578: 同一天就可以一起过生日了,省的我这个懒人得费两次心了。。。
其他回答
树友u43470990
同一天不好,孩子长大了生日都陪男朋友或者女朋友过,还有朋友,到时候因为自己老爸又过生日不得不在家里陪老爸吃饭,多不好,
树友u50929403
差一两天也没关系呀可以一起过生日,我家宝宝只要不早产是和我同月的😄
树友u51177366
那真是缘分,不过好多宝宝都不按套路出牌的,不是提前就是靠后,如果剖腹还好,顺产就只能顺其自然了