怀孕五个多月了,一直对房事不感兴趣,我老公天天都想要因为怕宝宝有害我又不答应,昨天我老公问我万一他跟别的女人出轨了,我会怎么办?你们说他这是什么意思???

推荐回答
树友u49825700
其他回答
树友u48073851
这个时候偶尔就可以了 让他温柔点 男人嘛在那方面 都比女人想的多 为了以后有不必要的麻烦 你还是考虑考虑呢
树友u48158245
四五六是比较安全的,按理说这时候你性欲比较强才是吧,我老公就忍不了,隔一天两天我们就做,但是得轻轻的,不能像以前那样激烈,每次他都很快就收场了,考虑到宝宝的原因,有时候实在不能太频繁了我也会用嘴帮他,那样他会更疼爱我,这样不会影响夫妻感情。如果你不让男人释放他憋久了好一点的男人就自慰,差一点的就外面风流了。我老公说是个男人都不能忍受那么久的,隔个一个礼拜几个礼拜的应该没什么,久了会出事的。他作为一个男人跟我说男人的角度问题,所以天底下的男人应该都一样,你要理解你老公,这种事情上两个人一定要好好沟通,不然男人久了就变了。影响夫妻感情最不好了。
树友u52836912
这个时间可以隔几天满足老公,适当的姿势,动作不能像以前一样,唉,我老公控制力也低。但是没在一起。注意到