我想吃一大袋亲亲虾条,可以么

推荐回答
向阳花阳*媚
树友u44360401: 我怕我控制不住都吃喽😆
向阳花阳*媚: 等有人跟你在一起的时候再拆。然后,另外一个人会帮着你吃,你会吃得少。😂
树友u44360401: 呵呵,关键我现在想吃,有人的时候也不会和我抢着吃,我估计到时候知道啦会不让我吃😢
向阳花阳*媚: 如果真的很大一包的话就对自己狠一点吧!拆开到一半儿的垃圾桶。剩下自己吃😂😂,偶尔吃一次垃圾零食没有问题。
其他回答
树友u47863754
想吃就吃了啊!
树友u50976364
没事。我有时候就吃乐视大波浪署我觉得没事。没有那么娇气。但是不能天天
树友u49882305
可以,少吃点吧