我唐筛三体1.326临界高危,前期NT通过不知道要不要再检查,我和我老公家里人都很健康,没什么遗传病,不过我相信宝宝没事,就是很不踏实,宝妈们,我该怎么办

推荐回答
树友u53331289
再三重申,三体综合症和是否家族有遗传病无关!!!不知道哪里传出来的害人言论,真恶心!不放心就花钱做无创DNA。三体综合是胚胎在染色体复制时出现的问题,遗传病是染色体本来就有问题,在组合中产生显性的问题,高中生物都学过了。另外,唐筛是典型的幸存者偏差,你见过因为孩子是三体综合症只好引产宝宝的宝妈天天上宝宝树讲述自己的心酸经历吗!?包括很多因为胎儿畸形或有问题只好引产的宝妈,不会天天把这种事拿出来说的。大多都是高危做了羊水穿刺或者无创没问题后,跑来大高兴的!
其他回答
树友u54407447
糖筛都查出来高风险了,你就别要了吧,这个几率很大得,可能你们期间有什么生病之类得
树友u49597599
早唐nt比中唐准,中唐本来就是一个概率问题,实在不放心去做个无创DNA。妈妈自己心情要放松。
树友u54407447
糖筛都查出来高风险了,你就别要了吧,这个几率很大得,可能你们期间有什么生病之类得