发牢骚!为什么有的人借了钱,不是想着省着点花,好把欠的钱还上???还每天穿的光鲜靓丽的!看到就生气!我们省吃俭用的,也快该生了,她们就没想着攒着点,还给别人

推荐回答
树友u37273575
其他回答
橘笙箫歌
我叫别人还钱,别人还说下个星期去旅游,没钱还呢,什么奇葩都有,下次再也不乱借钱了。。。
树友u43031209
这年头欠钱的是爷,借出钱的是孙子,你心平气和的问他要,他可能还理直气壮的吼你呢(说什么不就借你点钱吗?有必要这样逼着要钱吗,有钱还能不还你吗)就这样,欠了两年没还。欠着人家的钱他心里都没有廉耻心,不要脸的人就没必要给他留情面!
树友桃枝妖妖
催还钱喽,就说生孩子缺钱